Sabtu, 20 Februari 2010

Roti Lapis Kornet

Pagi mungkin adalah periode hari yang paling menegangkan. Kita sering dituntut untuk bergegas mengejar aktivitas. Akibatnya, sarapan pagi sering dilewatkan.

Tetapi ada kalanya disaat kita ingin sarapan, tiba-tiba selera makan kita hilang. Salah satu penyebabnya adalah kurang menariknya menu yang ada di meja makan.
Berikut ini adalah menu sarapan yang mudah, praktis , cepat membuatnya, lezat dan pastinya akan membuat sarapan kita beserta keluarga menjadi lebih menyenangkan.

Roti Lapis Kornet
keju KRAFT

Bahan :
  • 8 lembar roti tawar
  • 100 gr kornet
  • 8 lembar keju KRAFT SINGLES
  • 2 butir telur
  • margarin secukupnya untuk menggoreng
Cara membuat :
  1. Olesi permukaan roti tawar dengan 1 sdm kornet. Taruh 2 lembar keju KRAFT SINGLES. Letakkan kembali 1 lembar roti tawar di atasnya. Lakukan seterusnya hingga bahan habis.
  2. Celupkan roti dalam kocokkan telur. Diamkan beberapa saat, angkat.
  3. Sementara itu panaskan margarin.
    Goreng roti hingga kuning kecoklatan, angkat.
  4. Sajikan hangat untuk 4 orang.


tips
  • dianjurkan untuk menggunakan Kraft Singles Light dengan kadar lemak rendah 40% dan margarine yang berkadar kolesterol rendah.
  • bungkus roti dengan alumunium foil untuk makan di jalan.

sumber : buku sarapan nikmat keju kraft
www.kejumooo.com

0 Comments:

Post a Comment



By :
Free Blog Templates